-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Edoran

 -Метки

блоги блогосфера весна видео витамины вода волосы воспоминания выращивание гороскоп деньги дети диета дизайн дизайн интерьера домашние цветы жизнь заработок здоровье зима зубы игрушки интересное интернет интернет-магазин искусство история картинки книги кожа комнатные растения комнатные цветы конкурс косметика косметология красота крым кулинария лекарственные растения лето лечение лиру лытдыбр мастер-класс мебель медицина мода музыка народная медицина народные рецепты новый год обычаи овощи одежда отдых отпуск питание подарки покупки полезное полезные советы похудение праздник праздники приусадебное хозяйство проблемы продукты психология путешествия работа размышления растения реклама ремонт рецепт рецепты рукоделие садоводство сайт сайты свадьба своими руками советы ссылки строительство творчество технологии технология товары торжество туризм упражнения уход фильмы фото фотографии цветоводство цветы энергетика юмор

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.10.2008
Записей: 4957
Комментариев: 25921
Написано: 44661

Если вам что-нибудь понравилось в моем блоге - цитируйте на здоровье! И нажимайте кнопку "Понравилось" - мне будет очень приятно!


Лунный календарь на 2013 год

Суббота, 03 Ноября 2012 г. 18:54 + в цитатник
Это цитата сообщения santa3 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лунный календарь на 2013 год Готовимся к Новому году.

Для тех, кто интересуется, например, астрологией, нумерологией, магией, фэн-шуем и другими темами этого направления, посетите сайт по этой ссылке otebe.info/luna-2013.html, где можно прочитать лунный календарь на 2013 год ,  даже можно узнать когда надо стричь волосы, а когда нельзя.

А для тех, кто этим интересуется и в разбирается предлагаю лунный календарь на 2013 год, кстати, описание по месяцам Вы можете посмотреть на сайте по ссылке, которую я Вам дала

lunkalendar2013 (485x632, 120Kb)

Рубрики:  Загадки цивилизации
Интересные факты

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Как сделать визитку самому...

Четверг, 01 Ноября 2012 г. 14:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Т_у_С_и_Ч_к_А [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

Как сделать визитку самому...

 

Создать простейшую визитку на самом деле можно и самому, не обращаясь к дизайнерам.

Для этого я предлагаю воспользоваться вам  On-line редактором.

**********************

Или вот программка

Оригинальная визитная карточка вместе с «Мастер Визиток»

 

6667ddae31285e5999407cf181d0b8d8ппппппппппппп (498x356, 60 Kb)


Сегодня деловая жизнь немыслима без визитных карточек – любой уважающий себя деловой человек обладает визиткой. По ней можно многое сказать о владельце. Поэтому следует уделить особое внимание оформлению визитной карточки, ведь это ваше лицо. Всегда хочется, чтобы оно было положительным, либо для работы, сотрудничества или же чего- либо личного характера.
 

 


Кстати, по этикету, визитки ни в коем случае не должны "вдруг" закончиться! Обмен визитными карточками ведётся строго по ранжиру, начиная с самых высокопоставленных членов делегации. Если партнёры находятся на одном должностном уровне, первым вручает визитную карточку младший по возрасту. Если Вы встречаетесь в Вашем офисе, этикет обязывает Вас первым вручить визитную карточку, так как хозяева делают это первыми. Вот так, а Вы были в курсе выше упомянутых правил этикета?

Бизнес обезличивает, деловые карточки должны укладываться в жесткое лоно неписаных стандартов. Строгий стиль, минимализм цветовой гаммы. Скукота. Впрочем, это только на первый взгляд. Оригинальность и индивидуальность запоминаются и притягивают, а значит, привлекают внимание не только к личности владельца, но и к его профессиональной деятельности.

Реализовать все эти возможности Вам поможет
программа для создания визиток под соответствующим названием «Мастер Визиток». Программа проста и удобна в использовании, имеет более 150 готовых вариантов дизайна визитных карточек на самые разные темы, а также возможность создания собственных оригинальных стилей (т.е. фон либо любые другие элементы Вы можете добавлять сами из имеющихся у вас картинок или фотографий). Интерфейс представлен полностью на русском языке, а для людей не сильно разбирающихся в подобного рода программах имеется файл помощи - самоучитель! Вот что представляет собой главное окно программы - редактор визиток:
 

 

 (601x466, 105Kb)


Какие вы испытываете чувства, когда вам в руки передают смятую или надорванную визитку? Или вовсе на клочке бумаги чиркнут пару строк и телефон или электронную почту. Мне, например, неприятно. Ведь визитная карточка это полный разгул для фантазии! Любая визитная карточка, оставшаяся у собеседника, оставляет у него стойкую ассоциацию с ее владельцем. Поэтому она должна быть сделана так, чтобы вызывать положительные эмоции у того, кто на нее смотрит.

 (321x179, 22Kb)Реализовать этот принцип можно посредством добавления к привычному серому внешнему виду ярких, креативных объектов, непосредственно связанных с видом Вашей деятельности. Например, для своей подруги, которая занимается оптовой продажей икры и рыботоваров, мы искали что-то необычное. Вот что получилось. Два в одном. Она мне потом похвалилась, что эта визитка «привела» к ней много новых клиентов. И каждый из них отметил, что именно благодаря этому маленькому кусочку картона они пришли посмотреть на ассортимент. Всё благодаря программе «Мастер Визиток».

Я надеюсь, что в этой статье вы, дорогие читатели, почерпнули для себя что-то новое и полезное, а сейчас достали из специальной визитницы свои карточки и стали их придирчиво рассматривать. А потом искать телефоны знакомых дизайнеров и типографий... Или наоборот – загорелись желанием самостоятельно заняться созданием визиток. Если так, то
скачать программу для создания визиток и сделать все именно так, как вы хотите, не составим большого труда! Помните, что в первую очередь от визитки требуется донести информацию о владельце. А самое главное – чтобы ее просто было не стыдно вручить!

 

Рубрики:  Интересные факты
Разные полезности

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Сложная символика картин Анны Березовской

Пятница, 26 Октября 2012 г. 13:33 + в цитатник
Это цитата сообщения beauty_Nikole [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Художница Анна Березовская

 (136x136, 2Kb)
Березовская Анна родилась в городе Яхрома Московской области.
2000 г. — начало занятий в частной художественной студии.
2001 г. — студентка Абрамцевского художественно-промышленного колледжа.
С 2004 г. работает с несколькими художественными галереями Москвы.
С 2005 г. — член Творческого Союза Художников России.

Серия "Земля обетованная"



Игра
Gallery
Рубрики:  Искусство

Метки:  

Адамово яблоко или маклюра. Настойка из адамова яблока

Пятница, 26 Октября 2012 г. 12:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Гуррри [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


В народной медицине адамово яблоко применяется как успокаивающее и болеутоляющее средство, применяется в лечении онкологических заболеваний и заболеваний кожи. Но об чуть позже. А начнем с краткого описания растения.

Адамовым яблоком называют плоды дерева маклюра (другое название – китайский апельсин). В народе это дерево именуют «божьим деревом». Итак, маклюра – это дерево, достигающее высоты 20 метров и одного метра в диаметре, с темно-зелеными листьями, образующими густую крону. Произрастает в Средней Азии, в Крыму и на Кавказе. Плоды этого дерева внешне очень похожи на апельсины, они ядовиты, но в народной медицине адамово яблоко чрезвычайно полезно. В млечном соке маклюры содержится огромное количество активных веществ и микроэлементов, но особенно китайский апельсин богат флавоноидными соединениями. Маклюра используется в приготовлении лечебных мазей и настоек.

Настойка из маклюры готовится по следующим рецептам народной медицины:

Рецепт №1: сок спелых плодов (5 частей) смешать с водкой 50 градусов (1 часть). Через несколько дней жидкость в емкости разделится на две составляющие: млечный сок и водноспиртовую жидкость, которую и следует принимать внутрь.

Рецепт №2: плоды маклюры режут на мелкие части, укладывают в банку до верха, заливают водкой 50-ти градусов и выдерживают полгода, хотя принимать уже можно на 6-10 день. Готовую настойку хранить исключительно в доверху заполненных емкостях, так как некоторые полезные вещества разрушаются под воздействием кислорода.

Рецепт №3: молодые веточки с листочками измельчить и залить спиртом 70%. Через 2 недели процедить. Можно использовать для обработки повреждений кожи, предварительно разбавив кипяченой водой.

Рецепт №4: народная медицина адамово яблоко, для приготовления настойки, рекомендует натереть на терке, залить спиртом (водкой), выдержать 12 дней, ежедневно встряхивать. Процедить. Втирать в больные суставы на ночь.

Настоянное по рецепту №1 и №2 адамово яблоко применяется при нарушениях водно-солевого обмена, полиартритах, болях в суставах, радикулитах, подагре, остеохондрозе, отложении солей, шпорах, распухших лимфоузлах, воспалительных болях в мышцах, геморрое, гайморите, аденоидах, экземах, лишаях, дерматитах, наростах косточек на ногах, также ей лечат рак шейки матки, желудка и кишечника. Кроме этого настойка снимает усталость, снижает интоксикацию организма, укрепляет сердечнососудистую и нервную системы.

Для лечения настойку применяют по следующей методике: в первую неделю принимают по 3 капли до еды один раз в день; во вторую – дважды в день; в третью – трижды. Затем каждую последующую неделю в один из приемов следует добавить еще одну каплю. К тридцатой неделе количество капель доводиться до тридцати. Количество приемов остается неизменным – 3 раза в день. Тридцать капель – максимальная доза для тридцатилетнего и более старшего возраста. Для людей меньшего возраста количество капель должно быть равно возрасту. Далее каждую неделю количество настойки следует снижать на одну каплю в один из приемов, и так количество капель доводится до трех капель 3 раза в день. Итак, полный курс составляет чуть больше года. После прохождения полного курса приема настойки из адамова яблока, следует сделать перерыв на 1-2 месяца. В случае, если опухоль не полностью рассосалась, то следует повторить курс.

Настойку из адамова яблока можно применять и наружно. Можно растираться или делать компрессы при остеохондрозе, радикулите и ревматизме.

Народная медицина адамово яблоко предлагает использовать в качестве мази, основой которой служит данное лекарственное растение, при лечении гайморитов, рак кожи, гнойные абсцессы, ран, ожогов и прочих серьезных повреждениях кожи.

Мазь изготавливается следующим образом: перетопить свиное сало, выложить в банку слой в 1,5 см., затем помещают адамово яблоко, порезанное дольками, слоем около 1 см. Такими слоями заполнить банку. Затем банку закрыть и обмазать тестом. Далее держать в духовке или на водяной бане сутки.

При гнойных заболеваниях кожи разогретую на огне мазь втирают в пораженные участки. При раке прямой кишки, геморрое ставят свечи из охлажденной мази (толщина свечи 1 см, длина 2 см). Если мазь смешать с рыбьим жиром витамином А, то можно втирать при межпозвоночных грыжах, остеохондрозе, изнашивании позвонков.

Народная медицина адамово яблоко эффективно использует при лечении мастопатии и фибромастопатии также мазью. Для этого следует прикладывать ошпаренный и немного отбитый капустный лист (подойдет и лист лопуха) с мазью на грудь на всю ночь. Действие мази проявиться в гнойных выделениях с кровью. Подобный рецепт пригоден и для лечения распухших лимфоузлов.

Адамово яблоко эффективно при лечении гайморита. Для этого используют мазь, описанную выше. Мазь разогреть до жидкого состояния и теплую закапывать в нос 2 раза в день. Следует продолжать лечение 3 недели и будет сопровождаться выделениями из носа гноя и слизи. Если есть необходимость, то лечение можно повторить через 9 дней. Для лечения аденоидов у детей курс лечения каплями составляет 10 дней.
Адамово яблоко пригодно для изготовления масла. Нарезанные плоды складывают в банку, далее добавляют растительное масло (доверху). Через неделю масло следует процедить. Использовать при лечении разного рода дерматитов, псориазе, экземе, можно закапывать в уши при отите.

Народная медицина адамово яблоко издавна считает последней соломинкой в лечении, казалось бы, неизлечимых заболеваний. Помните, неизлечимых болезней не существует, есть недолеченные.

Рубрики:  Здоровье
Народная медицина
Лекарственные растения

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Всё про авторитетность На Лиру

Понедельник, 01 Октября 2012 г. 14:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Rost [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Из рубрики "Как устроен ЛиРу?" в

Кому интересно



LI 5.09.15
Рубрики:  Информация

Метки:  

Самая быстрая диета на неделю. Минус 10 кг за 7 дней!

Суббота, 29 Сентября 2012 г. 18:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Yarinka_ru [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

4080226_72033787_1300110516_dieta (700x467, 245Kb)
Итак, основной смысл данной диетической программы – быстрое и эффективное похудение за максимально короткий срок. Внимание! Посредством её Вы не только не нанесете вреда здоровью, Вы УКРЕПИТЕ его. Диета, предоставляемая Вашему вниманию, является в немалой степени еще и лечебной. Уж поверьте «диетчику» высшего разряда, коим я и являюсь.
Срок, в течение которого мы будем следовать диете – 7 дней. Рацион продуман максимально подробно, в соответствии с нормами раздельного питания. Пожалуйста, не отклоняйтесь от курса, я имею ввиду, употребляйте в пищу именно те продукты, которые будут указаны в меню диеты.

4080226_fleche_336 (41x43, 11Kb)

Серия сообщений "Диеты":
Диеты
Часть 1 - Коллекция диет. Гречневая.
Часть 2 - Коллекция диет. Английская диета
...
Часть 32 - Пляжное меню
Часть 33 - Коктейли из овощей и трав
Часть 34 - Самая быстрая диета на неделю. Минус 10 кг за 7 дней!
Часть 35 - Корнеплоды на нашем столе. Подборка рецептов
Часть 36 - Диета для лица
Часть 37 - Принципы организации физической активности для тех, кто хочет похудеть
Часть 38 - Этот рецепт гречки покорил весь мир

Рубрики:  Здоровье
Разные полезности

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Как засолить рыжики на зиму

Понедельник, 24 Сентября 2012 г. 14:16 + в цитатник
Это цитата сообщения angreal [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыжики с груздями – одни из лучших пластинчатых грибов для засолки в домашних условиях. По месту сбора рыжики различают боровые и еловые. У первых, которые помоложе, шляпка округлая с загнутыми к ножке краями, у более старых – воронкообразная со светлыми концентрически расположенными кругами.

Мякоть гриба ярко-оранжевого цвета. При изломе выделяет сладковатый сок. Ножка полая, короткая.

Еловые рыжики отличаются от боровых более темной окраской и меньшими размерами. Растут эти грибы с июля до конца сентября обычно большими группами. Расскажем, как правильно засолить грибы рыжики на зиму.

Читать далее...
Рубрики:  Технологии
Разные полезности
Кулинария
Целебная кулинария

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Рецепты для мультиварки

Среда, 29 Августа 2012 г. 12:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариса_Шунина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Информация
Интересные факты
Кулинария
Целебная кулинария

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Новые фильмы 2012 года

Среда, 22 Августа 2012 г. 10:50 + в цитатник
Это цитата сообщения 0льга_Морозова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вы любите смотреть фильмы? Интересуетесь новинками в кинопрокате?

Лично я телевизор не смотрю уже года 4 и не жалею. Надоела эта бесконечная реклама. Невозможно смотреть интересное кино или мультфильм, с прерыванием на рекламу через каждые 15 минут. Тут даже самый стойкий уже психанет.

Но вот смотреть кино онлайн, я обожаю. Каждый день всей семьей устраиваем кинопросмотры. Иногда, когда по настроению, желание посмотреть тот или иной фильм у нас не совпадает, каждый смотрит свое кино.

За новинками слежу постоянно, особенно если фильм заинтересовал. Вот буквально недавно скачала себе мультфильм "Храбрая сердцем". Посмотрела "Белоснежка и охотник", "Люди в черном 3". Очень хочу посмотреть "Прометей".

Для тех кто тоже любит смотреть кинофильмы онлайн, предлагаю посетить сайт MEGOGO.NET, там вы сможете найти не только фильмы 2012 года, здесь собрано очень много кинофильмов за разные года. Еще есть множество сериалов и даже передачи и шоу, и все в хорошем качестве. Читать далее

Рубрики:  Информация
Искусство

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Симорон. Исполнение желаний

Среда, 25 Июля 2012 г. 12:24 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Прочитала вот такую забавную методику  от Лисси Мусса

(автор методик по Симорону) для привлечения работы в вашу жизнь.

ПРИМАНИВАЕМ РАБОТУ НА ИРИСКУ

4278666_17176205 (493x351, 15Kb)

Особенно это касается тех,чей заработок зависит от наличия заказов .

Например,для блоггеров,зарабатывающих на своих дневниках.

Хотите получить больше заказов,читайте)

" Берешь ириску, обмазываешь чем-нибудь сладким (медом), кладешь на красивенькое блюдце и ставишь на почетное место.

Разговариваешь с ней, комплименты делаешь, просишь, чтоб приманила тебе хорошую работу.
В конце рекомендуют ее съесть, но не особо спешить.

Пока лежит, работы как мухи на нее прилепляются)"

Вот так-то)

Сама не проверялаblush

Рубрики:  Информация
Интересные факты
Разные полезности

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Бругмансия, дьявольское дерево

Вторник, 24 Июля 2012 г. 17:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Tatyana19 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


56884611_1269433551_12 (700x509, 73Kb)
Несмотря на внушительные размеры, бругмансию можно выращивать не только в зимнем саду, но и дома. Летом бругмансию можно переставить на балкон или лоджию, и она отблагодарит вас пышным цветением и ароматом, особенно сильным в ночные часы.
brugmansia (700x466, 63Kb)
Бругмансия — мощное древовидное растение до пяти метров высотой — примечательна своими огромными, поникающими, трубчато-колокольчатыми ароматными цветками. Растение назвали в честь голландского профессора Себальда Джастина Бругманса, преподававшего в начале 18 века в Лейденском университете. Бругмансия происходит из Южной Америки и относится к семейству пасленовых, включает в себя 6 видов. В природе растет на склонах холмов, в предгорьях по берегам рек и предпочитает лесистую местность, влажный климат, относительно высокую температуру днем и более низкую ночью. Встречается от Вест-Индии до Чили и Аргентины. В Европе и на Средиземноморском побережье бругмансия чувствует себя, как дома.
Fascination_002 (531x480, 262Kb)

ВСЯ КРАСОТА ЗДЕСЬ >>>
Рубрики:  Информация
Интересные факты
Цветоводство

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Домашний сыр

Понедельник, 23 Июля 2012 г. 16:18 + в цитатник
Это цитата сообщения SHEF_SVETINA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Я даже не могу определится это "Фета" или "Брынза" наверное что-то среднее, но тем не менее вкусно!
Цвет это скорее от желтков - яйца купили желтки прямо тёмно-оранжевые. Цвет на вкус не влияет. Из исходных продуктов получается где-то 300 грамм.

1 л. молока
200-250 гр. не жирной сметаны
3 яйца
1 ст. л. соли

Молоко вместе с солью вскипятить. Пока закипает молоко взбить яйца, без фанатизма, просто превратить в однородную массу. Тонкой струйкой влить в молоко, влить сметану и перемешать. Довести до кипения, когда появятся хлопья, как у кефира или свернувшегося молока выключить.
Дуршлаг выстелить льняным полотенцем (можно и марлей, но много жидкого сыра попытается сбежать, а это жалко. Вылить молоко и оставить стекать, но не до конца, а до тех пор когда струйка станет совсем тонкой. Завернуть в полотенце и положить под пресс. (у меня это доска и кастрюля с водой.
Через 3 часа сыр готов. Остывший сыр поместить в холодильник.
Можно при приготовлении добавить укроп или кинзу, паприку или карри, сухой чеснок или болгарский перец. Любая добавка преобразит вкус.

автор фото и рецепта- Элёвочка
0573fb1cf832 (500x375, 41Kb)
Рубрики:  Информация
Разные полезности
Кулинария
Целебная кулинария

Метки:  

Понравилось: 4 пользователям

Библиотека звуков wav (более 8 тыс)!

Понедельник, 23 Июля 2012 г. 15:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Персефонаа [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Источник




Животные  аллигатор, бабуин, летучая мышь, медведь, кабан, буйвол, теленок, верблюд, кошка, гепард, шимпанзе, шиншилла, бурундук, пантера, корова, волк, крокодил, олень, динозавр, собака, дельфин, осел, слон, лось, хорек, лиса, лягушка, гиббон, козел, горилла, морская свинка, гиппотам, лошадь, гиена, ягуар, котенок, ягненок, лемур, леопард, лев, лама, рысь, сурок, обезьяна, мышь, хитрый зверь, панда, пантера, свинья, степная собака, щенок, енот, крыса, гремучия змея, носорог, морской лев, морской котик, баран, змея, белка, тигр, жаба, кит, волки, зебра

Птицы  дрозд, сойка, лазурная птица, куропатка, волнистый попугайчик, овсянка, канарейка, кардинал, дрозд, птенец, синица, курица, лысуха, воловья птица, журавль, ворона, голубь, утка, орел, сокол, зяблик, фламинго, яркая птица, мухоловка, щегол, гусь, скворец, поганка, дубонос, рябчик, чайка, ястреб, цапля, колибри, сойка, юнко, пустельга, убица олень, тиран, зимородок, королек, кукабурра, жаворонок, гагара, ара, сорока, дикая утка, городская ласточка, луговой жаворонок, пересмешник, майна, соловей, поползень, иволга, скопа, печник, сова, попугай, хитрая птичка, павлин, фазан, голубь, конек, перепел, ворон, горихвостка, малиновка, петух, кулик, хитрая птичка, чайка, сорокопут, чиж, поморник, жаворонок, бекас, воробей, скворец, ласточка, лебедь, стриж, танагра, крачка, молотильщик, дрозд, воровка, индюк, кукушка, стервятник, певчая птица, свиристель, козодой жалобный, дятел, крапивник

 

Читать далее...
Рубрики:  Информация
Разные полезности

Метки:  

Идеи для сада Украшения деревьев

Воскресенье, 22 Июля 2012 г. 18:11 + в цитатник
Это цитата сообщения mushkaC78 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Информация
Разные полезности
Цветоводство
Приусадебное хозяйство

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Декораторские идеи для сада

Воскресенье, 22 Июля 2012 г. 18:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Edita [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Я не знаю как вам, а мне с наступлением весны всегда хочется чем-то "обновить" наш участок .Вот нашла такие идеи, может кому-нибудь пригодятся.

http://i043.radikal.ru/0803/b8/39762b427561.jpg
прудик из колодезного кольца:

http://i032.radikal.ru/0803/c4/21990b8b9cb0.jpg

 

http://i026.radikal.ru/0803/51/8cb265a0db76.jpg

 

сухой ручеек из молодил:

 

http://i031.radikal.ru/0803/25/c053b58378f7.jpg

 

http://i035.radikal.ru/0803/1e/7dcf05603678.jpg

 

а вот так можно бочку задекорировать:

 

http://i009.radikal.ru/0803/04/1595c5f6b32c.jpg

http://i040.radikal.ru/0803/8a/884682f90cba.jpg

 

http://i014.radikal.ru/0803/62/3f7b75b9f79a.jpg

 

http://i036.radikal.ru/0803/7d/a0cb11e905e5.jpg

 

http://i034.radikal.ru/0803/f4/ebf0180a96be.jpg

 

http://i028.radikal.ru/0803/a1/78ba6ed0adc6.jpg

 

Взято с фотрума сайта http://mymink.5bb.ru из сообщения пользователя OlkaPchelkina

А это на том же форуме от пользователя Vtorihttp://keep4u.ru/imgs/b/071025/cef3d95692d6eb5239.jpg
http://keep4u.ru/imgs/b/071025/ba9da0d7c8e4869ae9.jpg
http://keep4u.ru/imgs/b/071025/40fe2dd8bb76f076cf.jpg

http://keep4u.ru/imgs/b/071025/369f52c589097d8ba9.jpg

Серия сообщений "Для дома":
Часть 1 - Изготовление прозрачной свечи
Часть 2 - Полезные советы
...
Часть 13 - Как сделать простенький ламбрекен
Часть 14 - Украшения к Пасхе
Часть 15 - Декораторские идеи для сада
Часть 16 - Рыбки из ленты
Часть 17 - Для дома. Своими руками.
...
Часть 40 - О чем предупреждает ангел - хранитель....
Часть 41 - Как сделать натуральный ОСВЕЖИТЕЛЬ ВОЗДУХА
Часть 42 - Уникальное средство для чистоты - ОТМЫВАЕТ ВСЕ
Рубрики:  Информация
Технологии
Приусадебное хозяйство

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Идеи для сада

Воскресенье, 22 Июля 2012 г. 18:06 + в цитатник
Это цитата сообщения klassika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Своими руками! Идеи для сада - любимая мозаика!

klassika



 (349x19, 3Kb)




35146959_cca795a96c52 (110x35, 1 Kb)
 (349x19, 3Kb)
Рубрики:  Информация
Интересные факты
Цветоводство
Приусадебное хозяйство

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Какие продукты могут заменить снотворное?

Пятница, 20 Июля 2012 г. 20:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Konstancia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мы проводим во сне едва ли не половину жизни. Как сделать наш сон здоровым? Какие продукты помогают спокойно засыпать? Оказалось, что за сон отвечают отдельные гормоны.

Мелатонин – так называется гормон сна. И у него есть антипод – гормон орексин, отвечающий за бодрствование и сопутствующее ему чувство голода. За прошедшие 40 лет исследователи мелатонина выяснили, что народная поговорка "ляг поспи – и все пройдет" не на пустом месте появилась.
Мелатонин обладает не только седативными (сонными), но и также антиоксидантными, омолаживающими свойствами, а кроме того, укрепляет иммунную систему и даже борется с раковыми клетками!
Содержание мелатонина в нашем организме можно, при необходимости повысить – с помощью определенных продуктов питания, в которых он содержится естественным путем.

Читать далее...
Рубрики:  Информация
Здоровье
Интересные факты

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Лимонад, а точнее домашняя фанта

Пятница, 20 Июля 2012 г. 20:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Konstancia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Izobrazhenie-389-225x300 (225x300, 9Kb)
Жарко........ Поэтому сегодня готовим лимонад, а точнее апельсиновый напиток. Освежающий, натуральный без всякой химии и красителей. Подкупает ещё то, что из двух апельсинов получаем - 4,5 литра вкусного, ароматного, освежающего напитка. Детей от такого лимонада за уши не оттащить, да и мужу очень понравилось. В общем рекомендую !


 

Читать далее...
Рубрики:  Информация
Технологии
Интересные факты
Кулинария
Целебная кулинария

Метки:  

Домашнее консервирование. Баклажаны

Вторник, 17 Июля 2012 г. 15:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Vasilisa59 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

На прилавках магазинов есть, конечно, много разных овощных консервов, но когда вы открываете свою баночку, вы точно знаете, что вы туда положили...



Маринованные баклажаны с зеленью

Hа 1 кг баклажанов:
чеснок - 2-3 головки,
петрушка - большой пучок,
мята, сельдерей - по небольшому пучку,
болгарский перец - 15 шт.,
уксус 3% - 2 ст.,
соль - 5 ст. ложек.
Для рассола - на 1 л воды - 3 ст. л соли.
Баклажаны надрезать вдоль, очистить от семян, засыпать солью и выдержать 3-4 часа. Залить рассолом, довести до кипения и проварить 2-3 мин. Затем слить жидкость и поместить под гнет на сутки. Очищенный чеснок, петрушку, мяту, перец нарезать, залить уксусом и оcтавить на 24 часа. Этим фаршем начинить баклажаны, уложить в банки, залить рассолом и закатать.

ВСЕ РЕЦЕПТЫ ДАЛЕЕ >>>
Рубрики:  Информация
Технологии
Разные полезности
Кулинария
Целебная кулинария

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Домашнее консервирование. Огурцы

Вторник, 17 Июля 2012 г. 15:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Vasilisa59 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Огурцы консервированные

Огурцы для консервирования должны быть свежими, здоровыми, плотными, зеленой окраски, с недоразвитыми семенами, длиной от 6 до 12 см. Отсортированные по степени зрелости, окраске и размерам огурцы отмывают от пыли и грязи, отрезают плодоножки и замачивают в холодной воде в течение шести-восьми часов. При этом воду следует дважды менять. Для придания вкуса консервированным огурцам добавляют укроп, стручковый горький зеленый или красный перец, чеснок и, по желанию, листья сельдерея, хрена, эстрагон, душистый перец. Зелень должна быть свежей, без механических повреждений. Промытый в воде укроп нарезают на кусочки длиной до 5 см, а стручковый горький перец - на половинки. Чеснок очищают от покровной рубашки, нарезают на пластинки или половинки.
В подготовленную стеклянную тару на дно кладут зелень, а поверх нее - огурцы. Укладка огурцов в банки емкостью 0,5 л - фигурная: один ряд вертикально, а верхний ряд - горизонтально. В банки емкостью 1,0 л кладут два ряда вертикально, а третий - горизонтально. В 3-литровые баллоны, а также в банки емкостью 1,0 л можно закладывать огурцы насыпью, После чего баллон или банку встряхивают. Заливку для консервирования огурцов готовят из воды, соли, 5-процентного столового уксуса. В эмалированную кастрюлю наливают воду, всыпают необходимое количество соли, кипятят две минуты, вливают уксус и дают вскипеть.
Количество соли и уксуса может быть уменьшено или увеличено в пределах 10-20 процентов. Для банок емкостью 0,5 и 1,0 л уровень заливки должен быть на 1,5 см ниже верхнего края горлышка банки, а для 3-литровых баллонов - на 5-6 см ниже верхнего края горлышка баллона. Наполненную тару накрывают прокипяченными крышками и стерилизуют (кипятят) в кастрюле, уложив на решетку. Огурцы, расфасованные в 3-литровые баллоны, удобно стерилизовать в ведре, на дне которого устанавливается решетка. Температура воды в кастрюле или ведре перед стерилизацией должна быть не менее 50 и не выше 60 градусов.
Время стерилизации: банок емкостью 0,5 л - 8 минут, 1,0 л - 9-10 минут и баллонов емкостью 3,0 л - 10-12 минут. Время стерилизации отсчитывается с момента закипания воды в кастрюле, причем кипение не должно быть бурным. После стерилизации банки вынимают поочередно, немедленно укупоривают и проверяют укупорку. Хорошо прикатанная крышка не должна проворачиваться вокруг горлышка банки. Укупоренную банку или баллон ставят крышкой вниз и в таком виде подвергают воздушному охлаждению. Через 2-3 недели огурцы готовы к употреблению.
Консервированные огурцы используются в качестве гарнира к мясным и рыбным блюдам, а также для приготовления салатов, винегретов, рассольников и т. д.
Сезон приготовления: июль - август.

Далее рецепты консервирования огурцов >>>
Рубрики:  Информация
Технологии
Кулинария
Целебная кулинария

Метки:  

Поиск сообщений в Edoran
Страницы: 61 [60] 59 58 ..
.. 1 Календарь